有任何问题欢迎与我们联系

公司概要

樱花电梯是一个行销国际,知名品牌的电梯,市场横跨日本、新加坡、东南亚、中东、北美洲、中南美及非洲等三十余国,“樱花电梯股份有限公司”是一个以台湾作为生产制造基地,并分别于五个国家地区成立了分支机构(含台湾、日本、新加坡、香港、中国大陆),在廉价进口物品充斥的年代,樱花电梯仍秉持由台湾、日本研发团队不断的持续研发,创新产品,坚持品质,并采用日本AMADA机器在台湾工厂制造生产,经由新加坡的国际行销策略,带领樱花电梯进驻世界七大洋五大州。



樱花电梯的每一台电梯均经过严格品质控管,让它获得了国际间多项的品质肯定,并于2009年获得了欧洲的CE认证(电梯整机),它不但是公司的荣耀,也是全台湾人的骄傲,另外樱花电梯于数年前也获得了中东沙乌地阿拉伯的SASO认证、及中国大陆的多项型式认证,更因不断研发,陆续取得国内外多项专利。



由于我们的认真与专业,执着与坚持,让樱花电梯所制造生产的每一台电梯及设备均有最高的品质,让你乘座舒适,使用安心。