有任何問題歡迎與我們聯繫

最新消息


俄羅斯拓展有成!莫斯科車站採用櫻花防疫電梯
2020/12/23

 

  俄羅斯為金磚五國成員(主要新興市場國家),亦為全世界領土面積最大的國家,擁有豐沛的林業、油氣及礦產資源。受地理環境限制,俄羅斯的公路覆蓋率低,鐵路於是成為主要的交通工具,近年來政府也積極在交通設施上進行大規模的重建與整修。

 

 

  位於莫斯科的克里克希諾車站(Krekshino Station),在重建時正逢新冠肺炎疫情嚴苛時期。在公共衛生等眾多考量下,車站多台電梯選擇採用櫻花電梯的防疫配備,只要揮手不需觸碰按鈕就能呼叫電梯,為人來人往的新車站,打造潔淨舒適的搭乘空間。

  櫻花防疫電梯於今年五月正式推出後,備受國內外好評與肯定,現在更加入各國防疫行列,進駐菲律賓國立醫院、俄羅斯莫斯科車站、東京銀座商業大樓及新加坡、印尼等多國,與全球並肩度過艱難的疫情時期。

 

資料來源:
1. President Putin expects increase in road construction pace in Russia https://tass.com/economy/1194599
2. 俄羅斯經濟_維基百科 https://reurl.cc/Z7KOl6