有任何問題歡迎與我們聯繫

最新消息


  • 2021/02/11
    國家古蹟防疫戰 臺南安平古堡採用櫻花防疫電梯
    為維護公共衛生安全,除了量測體溫以及用酒精消毒雙手外,安平古堡增加公共區域防疫設備,選用櫻花防疫電梯,讓民眾在過年假期可以安心出遊。
    MORE
  • 2021/02/03
    為遊客打造安心防疫空間 臺中國家歌劇院採用櫻花防疫電梯
    在疫情爆發初期,臺中國家歌劇院隨即採用櫻花防疫電梯,落實公共場所的電梯防疫措施。臺中國家歌劇院隸屬國家表演藝術中心,以「藝術服務」為目標,呈現國內外最頂尖的表演藝術作品,嚴選優質的演出節目,為重要的國際性場館。
    MORE
  • 2021/01/20
    櫻花電梯貨梯通過香港機電工程署EMSD認證!
    隨著2014年櫻花電梯以家庭電梯取得第一張香港EMSD認證後,2021年再度以載重6000kg的載貨電梯取得香港EMSD認證。
    MORE
  • 2021/01/06
    杜絕新變種病毒!薩爾瓦多國立醫院採用櫻花防疫電梯
    位於中美洲的薩爾瓦多聖拉斐爾國立醫院(Hospital Nacional San Rafael),因與發現變種病毒的美國距離相當近,疫情期間需治療確診病患,為確保全面區域皆處於潔淨的空間,因而選用櫻花電梯防疫產品。
    MORE
  • 2020/12/29
    電梯井事故頻傳,如何降低墜落傷害?電梯加裝這個有解!
    有鑑於世界各地發生多起墜落電梯井的事故,櫻花電梯硏發「電梯井防墜落安全裝置」。當乘客不慎墜落電梯井時,位於電梯井下方的防護網會接住乘客,並發出警示聲,達到最有效的防護與即時呼救的作用。
    MORE
  • 2020/12/23
    俄羅斯拓展有成!莫斯科車站採用櫻花防疫電梯
    位於莫斯科的克里克希諾車站(Krekshino Station),在重建時正逢新冠肺炎疫情嚴苛時期。在公共衛生等眾多考量下,車站多台電梯選擇採用櫻花電梯的防疫配備,只要揮手不需觸碰按鈕就能呼叫電梯,為人來人往的新車站,打造潔淨舒適的搭乘空間。
    MORE
  • 2020/12/15
    防疫捷報!菲律賓國立醫院採用櫻花防疫病床電梯
    針對確診案例持續不減,菲律賓馬尼拉國立醫院(Bicol Medical Center)設置櫻花防疫病床電梯,維護往返民眾的健康安全。
    MORE
  • 2020/12/02
    櫻花電梯與桃園市政府消防局一同告訴你 防煙遮煙的重要性
    桃園市政府消防局與櫻花電梯拍攝「煙流模型屋避難逃生」知識宣導影片,除了宣導如何與煙搏命,更推廣安裝「一體式防火遮煙電梯門」,讓大眾了解「遮煙」的重要性!
    MORE
  • 2020/10/30
    防疫新指標 櫻花電梯四連霸台灣精品獎
    電梯業界致力於研發的櫻花電梯,開發出令人眼睛為之一亮的防疫力作「防疫電梯」,並再度榮獲「2021台灣精品獎」,更成為業界唯一蟬聯四年的廠商。
    MORE
  • 2020/05/01
    你的電梯乾淨嗎?櫻花全方位防疫電梯極淨登場!
    因應這波嚴峻的疫情,櫻花電梯積極開發並於2020年5月推出多項電梯防疫產品,更為每個電梯用戶提供電梯消毒保養服務,為用戶提供全方位防疫服務,守護用戶的健康。
    MORE
1 2 3 4 5 6 7